Не сжигайте мосты

Татьяна Васечкина
Переправа!!! Берег новый.
Не изведан, не пройден. Чужой.
Может гладкий, а может терновый.
Но принят уже всей душой.
Там вас травы встречают дурманом.
Надежда на счастье, покой.
Восходит заря и рассвет долгожданный.
Внутри пока холод речной.
Не сжигайте мосты. Оглянитесь!
Вас там любят, тоскуют и ждут.
Прощать в этой жизни учитесь.
Новым смыслом откроется путь.
Не сжигайте мосты. Не сжигайте.
Вы очень кому то  нужны.
Свою память стереть не старайтесь.
Там любили и были дружны.
Не черствейте душой, не к лицу.
Больно сердцу? Живое оно.
Смахните обид, своих страхов пыльцу.
С губителем судеб они заодно.
Не сжигайте мосты, не сжигайте.
Терни жизни пройти не легко.
Общение всегда продолжайте.
Как бы не было  вам тяжело.
Вы не знаете сердце другого.
Не поймёте кто друг, а кто враг.
Слепой в жизни водит слепого.
Оба падают часто в овраг.
Как понять, что дорога прямая?
Страсти сердце сбивают с пути.
Все стоим мы когда то у края.
И не вправе кого то судить.
Не сжигайте мосты. Никогда!
В жизни может придётся вернуться.
Ждут на том берегу вас всегда.
Там родные, друзья остаются!