Темно

Алексей Дыгай
Темно.
Не видно света в далеке
Я слышу лишь твое дыхание.
Светло.
Твой образ в мыслях замер навсегда.
Сквозь время, через расстояния
Огонь.
Горит во мне всё ярче и сильней.
Эта ночь немного, но светлей.

Пойдём
В мир иллюзорный и фальшивый.
Вот мы стоим на краю обрыва
Со мной.
Летим на верх вон где-то там в дали...
И только долететь бы мы смогли.
И всё
Закончились страдания и смех,
И прекратился этот бег.

Любовь согреет всех.
Вокруг растет снег.
Любовь согреет всех.
Любовь греет всех.


(с)Юлия Даниленко, Алексей Дыгай.