Сможем ли мы мир сберечь

Морозов Андрей Игоревич
Мы стоим на такой черте
Где защиты требует ум
Скоро чипы будут везде
И удержит ли ухабы руль

Когда насилие скроет черта
Мир покажет чем чревата власть

Изуродованная развратом Земля
Покатится к кракену в пасть.

И тогда мы проверим щит
И герои поднимут меч
Будет ли злодей разбит?..
Сможем ли мы мир сберечь?..