Листья по-лисьи силились лились лилиями - 11 963

Август Май
Листья по-лисьи силились лились лилиями
12:05
Публикация номер - 11 963

листья я стиля выстелил из стекла клест
телек с клеем листвы я влил в осень
невесом сеном с моим умом в лес
клавесином по-моему уносим,
а сном ему синяя весь,
вся неугасимая есть,
как гать на весне,
не сев, не во сне,
но вновь сено косим,
на воскресенье снег,
гениев места нет,
а в огне пылает осень.

      03 октября 2023 года примерно 12:12

***