Тому, кто любит водный спорт

Аверина Наталья Юрьевна
Есть увлечение такое
себя на пробу испытать
и в разных формах тренировок
свою решимость проявлять.

Потом и опыт весь приходит,
за ним идёт и мастерство
и удовольствие нисходит,
что достижение пришло.

Ты органичен с ветром, с морем,
по водной глади ты скользишь,
подводное крыло взлетает
и над волною ты паришь.

Летать над волнами - искусство,
здесь телом надо управлять
и кайт в твоих руках послушный
несёт тебя в морскую гладь.

Расчёт пути молниеносный,
всем надо тонко управлять,
всё рассчитать и с силой ветра
над водной гладью воспарять.

Конечно, это увлеченье
не всем возможно по мечтам,
но тем, кто любит спорт рискованный
тот всё освоит по азам.

Все три стихии гармоничны,
вода и ветер, человек,
приятно видеть триединство,
с стихией дружен ты на век.
Сентябрь 2023