Сентябрь

Михаил Амбражевич
Дуновением бархата. Настигла нас осень.
Красотой изящной чарует природа вокруг.
Окунемся давай в прощание лета, мой друг.
Ведь Сентябрь листвою обильно золотоносен.

От томились долгого зноя. Рады реформе.
Деревья бросают листву в ожидании вьюг.
Дуновением бархата. Настигла нас осень.
Красотой изящной чарует сегодня вокруг.

Солнца нежный и осени план амбициозен.
Крикули воробьи. Очень рады тёплому дню.
Грозди алых рябин. Знать воздух будет морозен.
А сегодня дней тёплых нам мечтательных россыпь.
Дуновением бархата. Настигла нас осень.