Возрасту не поддаюсь

Фалия Ахмадуллина
Лет не мало...возрасту не поддаюсь
Насладиться жизни мигом тороплюсь
О том намеком мне мои года
В копилке жизни немалая гряда

За спиной  те самые года
Первая любовь,юность,
Силы в них и смелость
Зрелая в иных,в иных молода.

Радости и горести сполна
Разная с головой волна
Порой в слезах, без слез
Жизнь в рутине и без грёз.

Жить! мне назначено судьбой
Пережитому Господь отбой
С молитвами я к Богу , ЕГО благодарю
За день ,за ночь ,за утра алую зарю.

Возраст и не скрыть, не спрятать
Не дать возрасту процветать надежды
Лишь чуть-чуть его запутать
И потому себя в красивые одежды
В ногу с возрастом стараюсь очень
Обновить,украсить свою осень.