Навсегда!

Евгений Непогодов
Весело гуляй, песни напевай,
Время – деньги – тьфу, как вода.
Если что не так ты не забывай,
Дружба это раз навсегда!

Если есть друзья, значит, счастлив я,
В жизни будет всё хорошо!
Если счастлив я, значит, есть друзья,
Я по жизни к вам долго шёл.

В лабиринте лет есть один секрет
Ненасытный там не в чести.
Вечный звон монет не разлучит, нет,
Только может мозг вынести.

По ночам не спать, в барабан стучать,
Время истечёт, как вода.
Струны не порвать, рифы не отнять,
Дружба это раз навсегда!