Трудовой стаж выпускников физмата

Физмат Витебск Выпуск72
1.Надежда Бородич 52-й пед. работы.
2.Александра Лавренцова 44 г. работы в системе народного образования. 41 год в отделе народного обрахования солигорского р-на и 3 года в Кривичской сш.
3.Галина Машкевич 46 лет стажа (40 лет в СШ номер 2, г. Поставы, а посл. 6 лет в детском реабилитационном центре).
4.Лидия Солтанович 36 лет, из них 34 г.в Бигосовской СШ. Верхнедвинского р-на.
5. Галя Тихачёва 36 лет в школе номер 1 г.Докшицы.
6.Леонид Азаров 39 лет стажа.