Это не руки леди...

Галина Мазурова 2
Где-то ругались соседи,
Моторы двора глуша,
- Это не руки леди,
Но, в целом, ты хороша.
Она зажигала свечи,
Он у окна курил,
- Боже, и этот «лечит»,
Да так откровенно,дебил...
Она его не искала,
Их как-то на party свели,
Плеснула на дно бокала –
- Не поздно ещё, Вы бы шли…
- Обиделась, дурочка, что-ты,
Возьми, вот, на маникюр,
И в руки совал банкноты,
И только не "мявкал" «мур».
Она расстегнула платье,
Оно сползло по ногам -
- Ну, хватит, my friend, ну хватит,
Вы просто конченный хам.
Платье валялось комом,
Она стояла нагой
- Собак дрессируйте дома…
Дверь сам за собой закрой…