Выйдет

Регина Воробьёва
На другом берегу
Непременно мы дом построим, -
В лучшем виде.
Всё возможно. Берутся двое -
Значит, выйдет.
Покажи твой проект,
В нём всё: море, розы,
Закаты, горы.
В нём зимы и метелей нет,
В нём в цветах утопает город.
Мы забудем, что есть зима,
Что опасно играть с судьбою -
Надо в общем чуть-чуть ума,
Чтоб уметь забывать плохое.
Чтобы новым путем пойти,
Даже если ужасно поздно,
И в конце отыскать пути
Свой причал в тишине и звёзды.