Два ёжика в тумане

Виноградова Татьяна Евгеньевна
ДВА ЁЖИКА В ТУМАНЕ
(песенка)

Мы с тобой – два ёжика в тумане.
Сто тридцать километров вдоль по трассе по ночной.
Мы с тобой не ждём, что легче станет,
просто мчимся, вот и всё,–  давай, окно открой!

Музыку погромче, и чтобы волосы летели,
чтобы счастье рядом, вот, справа от луны...
Мы с тобой уедем от этой хренотени,–
только лето, только ночь, туман и мы.

Сто сорок на спидометре, луна краснеет в шоке,
битлы уже охрипли, и Логанесса вся дрожит.
Мы с тобой несёмся, но не разобьёмся,
эта трасса нас не выдаст, значит, будем жить.

Мы с тобой два ёжика в тумане...
                Мы с тобой два ёжика в тумане...