Василек

Юлия Лаймановская
Васил;к моей души
Рвать, прошу я, не спеши,
Он цветёт, он ярко синий
Хоть растет в такой глуши!
Все печали утолит
Там залечит, где болит
И тепло своё подарит
Он - для радости магнит!