Яндекс VPN

Алексей Царство-Отреченский
Заходи, гражданин, в Яндекс браузер,
И бесплатный включи  VPN -
Матерись, низвергай, призывая,
Под присмотром у ФСБ,

Яндекс - друг, ФСБ - радетель,
Обеспечат тебе покой -
Будешь гнить у параши тюремной,
А гулять с тобой будет конвой.