Сергею Есенину... С душевным восхищением!!!

Андрей Шевченко 6
"Русская душа – это мост между веками, соединяющий прошлое и будущее."

Есенину...

Душа России, сын отечества.
Есенин лиру смог в себя влюбить.
Строку свою отдал Он "вечности"...
Любовью так пытаясь наградить.

Биеньем сердца человека русского,
Он красоту природы воспевал.
Безудержно веселого, порою грустного,
Великого поэта мир познал.

Друзья!!! Так получилось, не мог обойти стороной сегодняшнюю дату...128 лет со дня рождения одного из Великих Поэтов России. Сергея Есенина. Ему посвящаю свое стихотворение.