Печати

Екатерина Леонидовна Владимирова
Удали с лица печали
У реки.
Удали с чела печати
И с руки.
Сатанинские печати
Удали.
Вредоносный излучатель
Был вдали.
Эту башню мы разрушим
До земли,
Чтобы яблони и груши
Расцвели.
Чтобы песни зазвучали
И стихи.
Чтоб друг другу мы прощали
Все грехи.
Чтобы крылья за плечами
И – взлетел!
Чтоб никто нас припечатать
Не посмел.

05 сентября 2023