Символ Родины-красавицы

Наталья Стасенко
Сегодня опять тепло.
Какая прекрасная осень!
И как же нам повезло!
Октябрь. А пальто не носим.

Вокруг ещё зелени много.
И в небе царит синева.
Средь елей и сосен строгих
Берёзка стоит. Одна…

Сейчас золотятся кудри.
Но листик упал, другой…
Наверно, неловко будет
Средь сосен стоять нагой…

Но знает она, что летом
И осенью золотой
Любуются ею! При этом
Гордится она собой!
***
Белоствольною останется
На любые времена.
Символ Родины-красавицы!
Вот такая вот она!

03.10.2023