Мамин, сладкий пирожок

Анжела Таран
Я сегодня,утром рано
Слышал, папин разговор
Очень он, хвалил все маму
Очень был,доволен  он
Так хвалил он,пирожок
Знал он в этом,видно толк....
Пирожок твой ,очень сладкий
Пирожок твой, очень вкусный
Я б его ,прям ел и ел
Но сегодня,много дел...
....
Я напряг свой, детский мозг
Как мой папа,так вот смог
Ночью тёмной и в постели
И меня,не пригласив
Пирожки  все с мамой ели
От обиды ,нету сил
....Я конечно потерпел
Что б,вопрос тот,не  задать
Как не стыдно, в самом деле
Не кусочка,мне,не дать
 Озадачен я,вопросом
С чем то были  пирожки
Хоть с капустой, хоть с повидлом
Как они ,все ж так, смогли
....
День прошёл, обида гложет
Я родителям сказал
Где мой,вкусный  пирожочек
Почему,никто не дал?
Почесал отец,макушку
Мама,хмурит сильно лоб
Пирожки ,твой папа скушал
Говорит она,и вот
...Папа ночью?
Ел в постели?
Как, такое могло быть?
Мне бы то же,хоть немного
Так хотелось  б ,откусить
Засмеялся, громко папа
Вдруг,смутилсась сильно,мама
Как такое ,пояснить
К пирожку,тянулась,нить
....Начал папа, он то мог
В пирожках,он знает толк
Пирожок,я вот не ел
Папа,песню свою пел
...
Маму ,сильно я люблю
Пирожком,её зову
Сладкий,вкусный пи рожок
Это ,начал он сынок
Как сказать ребёнку
ЭТО,,,пирожок,слаще
Конфеты
Вот сынок,сказал отец
Когда станешь ты,большим
Сильным,взрослым и красивым
Когда будет ,много сил
По ночам, в постели лёжа
Пирожок, и ТЫ  бы,слопал
 Будут много пирожоков
Будь ты,к этому готов
И опять, упрямый сын
Почему,мне надо ждать
Столько лет,мне не понять
Пирожки, сейчас хочу
Я,в постели поедать
....злополучный пирожок
Всем,покоя,не даёт..
...
Мама начала,свой сказ
Как то ,в самый первый раз
Папа был ,очень голодный
Был уставший,и холодный
Принесла ему в постель
Пирожков,что б,он их ел
Два с повидлом,три. Картошкой,так привык он
По немножку
Вот теперь ,он по ночам
Когда сильно,он устал
Поедает пирожки
Пирожки  те ,с волшебством
Скушает один,потом
Папа добрый,,,,засыпает
Хочет, и ещё один съедает
Сын капризный,злой уставший
Почему?
Как мне,так кашу?
Где ,мой вкусный пирожок?
На ночь,скушал бы
А вот ,,,,,вы,меня все ж обманули
...сладкий,вкусный пирожок,папа скушал
Как он ,мог?
....
Баба, в гости приезжала
И об этом ,все узнала
Лишь она могла,сказать
Так,что б внук,все смог понять
Едим внучек, ко мне в гости
Уберу  я вишнях, кости
Напеку ,большую кучу
Папа с мамой, не получит
Прям в кровати ,будем есть
...Это, наш с тобо секрет
Зачем ,ждать нам, столько лет..
Как всегда,моя бабуля
Мой прекрасный,лучший друг
Всю проблему  разрешила
Пирожки,со мной лепила
А то все они мне ,врут
Вот же папа,хитрый плут
Ждать мне надо ,столько лет
Есть с бабулей, наш секрет
Знаю я ,на верняка
Пирожок ,в постели слаще
Ну сказал бы,все как есть
Дал бы мне,чуть ,чуть поесть
 Папа ел, всего 5 штук
 Я наелся прям,от пуза
Так хотелось  б,рассказать
Обещал бабули очень
Буду,как солдат,молчать