Памяти тридцать второй годовщины Игоря Талькова

Анна Игорич
Мученичество слова
К Богу возносит стих:
Крест на груди Талькова-
Словно в руках святых.

Крест на груди Талькова-
Чтобы взошло, как встарь,
К Богу святое слово:
Вера, Россия, Царь.
              2.10.2023 г.