Мерси

Николай Бушенев
Мерси -
босс лыс, мэр сив.

Мерси!
Вам до Шепси?

Мерси!
Вот Вам такси.

Мерси,
всех благ вкуси.

Мерси!
Где ж караси?

Мерси
за иваси!

Мерси!
Ликёр "Шасси"?

Мерси,
мадам Люси!

Мерси -
миксуй, меси!

Мерси -
мошной тряси.

Мерси -
не голоси!

Мерси -
не тормози.

Мерси,
но не бузи.

Мерси,
но не дерзи.

Мерси,
но не форси.

Мерси -
сыр весь в грязи.

3 октября 2023 г.