С днём рождения, Юля!

Александр Орлов 95
В день двенадцатый июля
Родилась в Иркутске  Юля!
С детства всё в семье по плану,
О       подробностях     не   стану.

Мать с отцом всегда примером
Наставляли      между      делом,
Медицинскою   тропою
Увлекли дочь за собою.

После школы в Мед учиться
Избрала     судьбой    девица,
Тайны лЕкарства  познала
В трудностях не спасовала.

На     своём     рабочем    месте
С коллективом дружно вместе
Материнству    помогает,
В этом деле много знает.

Дома     тоже      успевает
Кормит, лечит, прибирает.
Строгость с чуткостью вниманья,
Нет       примеров        подражанья.

Пожелаем    в   ДЕНЬ   РОЖДЕНЬЯ
Планов       смелых     претворенья
На сто двадцать лет здоровья
И          весёлого        застолья!!!