Сложить судьбу

Любовь Осипова 3
Сложить судьбу из строчек жизни.
И каждый день писать роман,
В реальность воплощая мысли,
Наивных дум прогнав туман.

Свой дом для радости построить,
Порядок навести в душе.
Пусть чистой остаётся совесть,
Чтоб не пропасть на вираже.

Поверим в солнечное завтра,
Проложим правильный маршрут.
Нет к прошлому уже возврата,
А перемены всех нас ждут.