Облаками по небу

Исайя
Облаками по небу
Белых Ангелов стаи
Так давайте же вспомним
Мы всех тех, кто не с нами

---
---

Аллея Ангелов — Донбасс
И лица детские Беслана
Они сегодня, среди нас
Они сегодня, среди нас
Кричат безмолвно: — Мама! Мааама!

И пусть слезинка по щеке
И пусть на сердце злая рана
Их не вернуть, и лишь во сне
Ребёнка голос слышит мама

Нельзя!, чтоб детские глаза
Смотрели в дуло автомата!
И под ногами у детей
Взрывалась мина иль граната!

Как сделать так, чтоб на Земле,
Детей, кровь литься перестала?
Чтоб наяву, а не во сне!
Чтоб наяву, а не во сне!
Чтоб наяву, а не во сне!
Ребёнка мама обнимала!

-проигрыш-

Летят по небу облака
То Ангелочков белых стаи
Мир должен быть, а не война!
Чтоб дети гибнуть перестали

Аллея Ангелов — Донбасс
И лица детские Беслана
Они сегодня среди нас!
Они сегодня среди нас!
Они сегодня среди нас!

Кричат безмолвно…
Мама! Мааамаааааа!

-кода-