Листопадом пути заметает

Светлана Тяхт
Ну, смогу ль я теперь уснуть,
Когда строки во мне порхают!
Ах, вина бы ещё плеснуть...
И душа пусть огнём пылает.

Остаются следы огня
Поцелуев твоих горячих.
Ну, целуй же, целуй меня –
Так хочу, не хочу иначе!

Я зашторю своё окно.
Разлетелись осколки лета.
Повтори всё, что было давно,
Ветер ищет следы Поэта.

А душа вся горит огнём,
И в глазах лунный свет играет.
Только Осень мне шепчет о нём,
Листопадом пути заметает...

10.2022г.