***

Максим Астахов
Как напутствовал мальчик-кроха,
Что когда-то к отцу пришёл,
Перед тем как подумать плохо-
Призадумайтесь хорошо!
Ведь с оплошностью легче сладить,
Как застирывать в таз бельё,
Если острые грани сгладить,
До момента, как влип в неё.
Чем сознательно бить баклуши,
Нож конфликтами обострять,
Лучше нотами счастья- уши
И внимание заострять!
Трудно правильней мысль придумать,
Подходящую людям всем-
Хорошо- постоянно думать,
А плохое- забыть совсем!