Не просыпайся

Надежда Шиманская
Тихо наступит утро.
Ты не отпустишь домой.
Это конечно круто!
Я вариант не плохой.

Эти лучи на стенах,
Как вход в параллельный мир
Пульсом в прокуренных венах:
"Сегодня ты мой кумир"

Наша позиция дружбы
Лучшая в мире вещь.
Я знаю,мы оба и лучше,
Будем её беречь.

И,да! Я поставлю на восемь
Будильник. Мы просто дружим.
Уснёшь. Я в такси и в осень.
Не просыпайся...не нужно.