Отеческая любовь

Татьяна Овчиникова
Во всех этих днях, ты стал нашим светом
Тепло твоих слов согревало наш мир,
И может любовь стала главным ответом,
Где нам в этом мраке искать ориентир.

Поддержка, подсказки, бессонные ночи,
Так много хлопот мы тебе принесли.
Так много терпенья и сил больших очень,
Мы вместе с годами твоих унесли.

И много так мыслей о наших несчастьях,
О наших болезнях и странных путях,
Ты мудро сносил, не крича о напастях,
Ты свет находил во всех этих тенях.

С любовью огромной мы стали сильнее,
В твоей доброте мы не видели зла.
И годы бегут, наши узы ценнее.
Твоя доброта нам так много дала.