ты ярко входишь

Тимур Гайнуллин
Ты ярко входишь в жизнь мою,
И я едва ли устою,

Нашла дорогу средь лесов,
Открыв души моей «засов»

Совсем немного побыла,
И вновь исчезла, вот дела,

Но верю если суждено,
То скоро мы идем в кино,

А дальше? Ну зачем гадать,
Я просто лягу помечтать,

И провалюсь внезапно в сон,
Где сердца бьются в унисон,

И нет желанья просыпаться,
Лишь бесконечно обниматься,

Дарить друг другу «свет», любовь,
Такую что «вскипает» кровь,

И жизнь не жизнь, а просто рай,
И счастие не знает край

03.10.2023