Когда жизнь медленно проходит...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Ты просто персонаж..."

Когда жизнь медленно проходит,
Одной коснувшись стороной,
И ничего не происходит,
Чтоб чувства выплеснуть волной,

И позабыто то, что было,
Назад нам время не вернуть,
И настоящее застыло,
А вместо крови в венах ртуть,

И нет уверенного тыла,
И все старанья ни к чему,
Любовь давно уже остыла,
Виним безжалостно судьбу.
2023