Достало

Лия Квиткова
О Боже, как же я устала,
Я не могу это терпеть.
Меня всё это заебало,
Ну просто дайте умереть!

Вам же не видно, как мне больно
И вам не видно, что внутри.
Ну так отстаньте же, придурки,
И дайте в рай мне отойти...