Я же, на яблоко вдруг повелась!

Евгений Гущин 2
                *****
          Проснулся женский интерес? - Указом Свыше прозвучало!
     Чтоб страсть мужчин имела вес? - Чтоб разбудил любви начало?
      
           Что протянуть лишь яблоко, по-женски, грациозно!
          - Что надо, что-то большее, вошло в сознанье поздно…
               
                Видно, в любви для желаний начала
             К девушке должен всерьёз приглядеться?
        Одного, как бы, яблока - присушить парня мало…
           Пусть не полностью, но для начала раздеться?
               
                Вроде порыв в этом образе смелом!
              - Так бы ни с чем и ушла восвоясь?
                Ева Адама взяла голым телом,
                Я же, на яблоко вдруг повелась!

                *****