Вечер! с моей онко

Анатолий Циклаури
Лучи гасил чудесный вечер..!
Предтече ночи-сумрак волшебства..!
Дарил туманом нежность встречи
С Ночною Тьмой! А там Она!
Она-красавица Селена!
Средь звезд на небосводе путь!
Природы капли Вдохновенья...!
Уютный отдых..! Или Жуть..!?
Труды научные листая-
-Поставлен опыт!  Сложно все...!!!
Я стану пленником кровати?!
Или окно-мое кино?!
Пока природа отдыхает
От звуков суеты дневной...
Короче! Время убивает
Ненужной всякою херней..!
А нужно изучить проблему!;
"Жрут раки раков?!" Или как?!
Один другого грызет в тему?
Иль Айболит науке враг..?!
Вокруг такой чудесный вечер!
Средь звезд красуется Луна!
Где ждать теперь мне с нею встречи?!
Когда жизнь выпита до дна?!