Жизнь подвергалась часто риску...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Жизнь подвергалась часто риску.
Хранитель-Ангел мой – судьба.
Но, а сейчас без передышки
Клюют то горе, то беда.

Ещё доверчив, – как мальчишка,
На шаг коварство впереди...
Душа и сердце ноют слишком, –
Мои живые рюкзаки.

2023