Победа будет за нами

Михаил Огневский
Я буду с тобой до победы,
И победа будет за нами,
Каждое слово, как вспышка света,
Текет по нервам огнями.
В пространстве, духа узоры,
Искрами света подсвечены,
Нам откроет победа просторы,
В Акаши дела все отмечены.
Я буду с тобой в мире полотном,
Тебя в мире тонком найду я,
С чувством любовью, заботой,
Как нежный цветок сберегу я!
Буду с тобой я рядом и возле,
Пройдём  испытания все мы с тобой,
И пройдя их когда нибудь вспомним мы после,
Что с честью прошли мы Земной стороной.