Слезы

Виктория Максимова100
И слезы горошинами катились по ее щекам...
В каждой слезинке сохранялся весь ее мир. Такой глубокий и бездонный. Совсем не каждый в силах в него заглянуть и понять .
Мир, который погружает, поглощает и растворяет. Мир, соприкоснувшись с которым ты никогда не будешь прежним, горошинами катился из ее глаз.

Всё будет по другому.
 Абсолютно очевидно, что всё уже будет по другому.
Сместились полюса, сместился экватор. Просто как прежде уже нельзя. Изжило своё. Исстрадало. И горести и радости, и страсть и разлука. Много эмоций разных, гремучих. Таких которые как раскаты грома среди ясного неба и такие как проливной дождь в пустыне...
Все было... Да да было... Изжило исстрадало...
Эти слезы сейчас как феерия чувств. Как проводник в новое и неизведанное. Экватор сместился и появился новый меридиан.Пойти по нему или остаться в моменте вопрос выбора, вопрос смелости.
Хотя та же точка может уже оказаться иной....