Паранойя

Димитрий Саныч Назаров
Психоделический реп.


На всех товарах смотри срок годности,
Обновляй всегда карту местности,
Избегай печальной известности,
От нее одни неприятности, 
Мы кайфуем от силы тяжести, 
Если примут , не отмажешь ли? 
Прости , buddy, сама на мели!   
Как легавые  замели, любимого увели
Добывать огонь  из земли…
Кентавр-зверь ушел  в джунгли…
Весь февраль белы вьюги мели, мели,
За моря летят журавли, журавли…
Как по  черной мгле  гуси-лебеди , 
В облаках им темны звезд  заводи…
Эй, баргузин , побыстрей заводи!
Выжигал , гад,  звезду на груди…
Ночью  быть может паводок,
Побыстрей плоты  приволок…
Покупай   приворотное!
Это,  часом , не рвотное ?!
Право , Вы и животное!!!
Просто пьянь подзаборная… 
Чья , простите , там  сборная?
Сучка мелкая, непокорная!
А ограда  в землю вросла,
Вся черная…

3 октября 2023 года. Город Назарет.