Снова осень

Валерий Гатин
Осень! Снова осень!
На окошке жёлтый лист,
Нет уж птиц разноголосья,
Улетают журавли.

Осень! Снова осень!
Лист с деревьев падает,
Разноцветье нам приносит,
Бабьим летом радует.

Осень! Снова осень!
Время благородное,
И в стихах у нас и в прозе,
Красота природная!

Осень! Снова осень!
Лист багряный, золотой,
Все печали мы отбросим,
Здравствуй осень! Мы с тобой!