Случай свёл, вновь встретиться?

Евгений Гущин 2
                *****
        Было дело! - Понимал! - Что влюбился, точно!
            Женщин обольщением притянула прочно!
   
       Жизни нашей карусель медленно, но вертится?
С той, о ком тогда мечтал! Случай свёл, вновь встретиться?

    К удивленью, вновь зажгла! Чувств первых не сгораемо?
       Что для меня в любви была, увы, недосягаема?
   
   И пусть внесли своё года, в любви рассветах и закатах,
      А ведь она, похоже, та, мечты конца шестидесятых!

                *****