Что такое улыбка

Юрий Сафроненко
Фсе улыбки говорят,
Управляют и творят.
Есть улыбка для ребят.
Есть улыбка -
П
Р
О
С
Т
О
В
З
Г
Л
Я
Д
!

Есть улыбка - маска "чиззз",
Это вежливость-каприз.
Есть улыбка деловая
А есть - радуга для мая.

Кто и как улыбки носит
Пусть себя об этом спросит.
Мне же это не вопрос -
Мир - букет из алых роз!

И неважно, что стреляют!
Ну конечно ж - это жуть!
Ведь улыбки убивают!
Их из мрака не вернуть.

Защищать улыбки надо!
Их лелеять и беречь!
Ведь улыбки фсем отрада,
Ведь улыбка -
это Речь.

=GoldKing=

Улыбку вам, дарю, мой друг! Пусть будет больше их вокруг. Они способны мир согреть, приятно это лицезреть! Спасибо, Юрий, за улыбку вашу. Мне понравилось это лёгонькое стихотворение, а сколько доброты в нём. С тёплышками!
=Людмила Гаркуша= 04.10.2023

А по мнению счастья рыбок -
мир устроен из ...
Ведь улыбки - это свет!
И на фсё фсегда ответ!
=GoldKing= 05.10.2023

Я улыбки Вам в ответ.
Пусть они включают свет.
Свет улыбок- волшебство!
Как прожить нам без него?
С улыбкой и теплом!
=Тамара Эйдензон-Чёрная= 03.10.2023

Класс! а давайте забецаем клуб Улыбки!
=GoldKing= 03.10.2023

Клуб улыбки дарит свет,
А его прекрасней нет!
=Тамара Эйдензон-Чёрная= 03.10.2023