Я объявляю вам мир

Егорова Юлия Анатольевна
Я объявляю вам мир
Не защищает от дыр
Душевных бронежилет
Так заряжай пистолет
И подстрели воробья
Спугнув орды воронья
С четырнадцати шагов
Ведь долг превыше всего

Я ставлю свечку за жизнь
От перетянутых жил
До недописанных строф
Одна взлетевшая бровь
Один упавший снаряд
Монтаж и видеоряд
От недосмотренных снов
До похоронных венков

Я ставлю всё на зеро
На минимальный урон
Углы заломленных рук
Вписались в замкнутый круг
Отбросив тени стыда
На причиненье вреда
Встравай боец и иди
С осколком в белой груди

3 X 23