Счастье моё!

Богиня-Елена Атюрьевская
Ты знаешь, при встречах с тобой,
Ко мне возвращается счастье:
И космос, и жизнь, и покой:
Всё в нашей чувственной власти!

Мы времени не замечаем
Часы как секунды летят...
Мы сказку друг в друга вдыхаем
И ты так безудержно рад!

припев
И нет в нас былого бессилья,
И мир стал казаться другим,
У нас будто выросли крылья,
Мы вместе - и значит летим!


*****

Здравствуй Счастье моё,здравствуй счастье!!
Просыпаюсь в обьятьях с тобой!-
я одену любимое  платье,
И пойду со своею судьбой!

 

 Льются струны небесные - радостный дождь,
 жду тебя ты летишь и плывешь и  идёшь!
Заколосилась я будто бы рожь,
Ты мне чистой воды, как прежде несёшь! (черновик)