Пойду сегодня в АвАкадУ

Мила Журавлёва
Пойду сегодня в "АвакадУ".
Ну,типа,-сельский наш"Магнит"
И там есть всё,
Что в жизни надо!
Козе есть даже и ксилит.

Консервы,как в сельпо в Союзе
По категориям...-в рядок!
Здесь-килька...
   Здесь-тушёнка с кашей,
А там-томат,крупа,горох.

Хозяин здесь-с востока парень!
По-русски Борей все зовём.
уж много лет живёт в посёлке,
Товар свой хвалит соловьём.

Красивый,сволочь!!!!!!
-Нету спасу!
Хожу,бывает просто так!
-Полюбоваться им...
И...рядом через прилавок постоять.

Куплю печенья,пачку масла.
Спрошу как детки!?Как жена!?
Взгляну в глаза,что жарче ночи
И светят ярче,чем луна.

Оставлю пять рубле(на кошек)
Спрошу
-Борь завтра я приду!??
-Ты виноградик привезёшь нам!??
-И сайру в собственном соку!??

Он улыбнется,словно солнце...
И скажет...
=Ты мне позвони!
=Быть может привезу не завтра!
=А послезавтра приходи!

Иду домой...А щёки рдеют!
Трещат сороки на столбах.
Блин!!
    До чего ж красивый парень!
             Эх!!!
    Дать бы бой моим годам!

Встречают дома Муж-бабайка,
Собачка Жужа,Рыжик-кот.
А попугай,меня увидев,
(как будто в курсе!)
      Дико ржёт!