И этот вечер робкий не случайный

Владимир Кузнецов 31
Дарить внимание, лелеять миг надежды
И обрести и снова потерять
И с помыслами глупого невежды
Желать ежесекундно удивлять.

Возьму твои прозрачные ладошки,
Согрею их дыхания теплом
И ты как маленькая миленькая кошка
Меня царапнешь нежно коготком.

Я умилюсь, открою свои тайны,
В души порыве крепко обниму
И этот вечер робкий не случайный
Я от судьбы наградою приму.