Мёртвое солнце

Алена Хрычева
Просто один плюс один сложи -
Мёртвое солнце не видит лжи,
Мёртвое солнце не видит смерть,
Мёртвое солнце сжигает твердь.
Мёртвое сердце под ним горит,
Мёртвое сердце во мне болит.
Что б ни случилось, я буду здесь.
Я открываю ворота в смерть.