Тепла бы осени чуток...

Станислав Климов
Сегодня лишь об осени
Пишу я разноцветной
И яркость диких красок
В душе неповторима.
Любовь к красивой осени,
Ревниво-безответная,
Во всех моих желаниях
Никем не оспарима.

Сегодня я ей почести
За красоту поведаю
И пригублю за сказочность
Игристого вина.
Она теплом укутает
Перед зимой заведомо
И охладится ночками,
То не её вина.

Сегодня утром весело
И грустно за закатами,
Тихонько пробирается
Меж ставней холодок.
О, осень золотистая!
Как несказанно рады мы,
Ведь, ты ещё приветишь нам
Тепла Любви приток.

сентябрь 2023