Маятник Фуко

Андрей Глифадас
Осень - время встреч и расставаний,
Точка сбора летних мотыльков,
Пламя догорающих желаний,
Полог, прикрывающий альков.

Желтое из листьев покрывало
Вскоре скроет снега молоко.
Господи, как все заколебало.
Вижу сны про маятник Фуко.

Октябрь 2023 г.