Об осени с Любовью...

Станислав Климов
Словно утренний туман
Падает на плечи,
На меня упало
Вдохновение писать.
Осень, видно, позолотой
Мою душу лечит
И сентябрьская прохлада
Прозе дней подстать.

Буквы катятся строкою
С ровным постоянством
И за ними не угнаться
Белому листу.
Мне бы так ещё в душе
Большего пространства,
Я бы, может быть, исполнил
Дерзкую мечту.

Может быть, задумок много
Осенью красивой
И писал бы, и писал бы
Чисто для души.
У погоды за окошком
Краски переливом,
Вот и я бы вдохновеньем
До зимы дожил...

Вновь за красною строкою
Новые рулады,
О Любви и о разлуках
Проза наших дней.
Осень, милая мне осень,
Всё идёт, как надо,
Я всегда писал с восторгом
О Любимой ней...

сентябрь 2023