Дорога

Марина Леонтьевна
Я бежала по осени зыбкой,
По дороге, лишь Богом известной.
Вдохновенной душою и прыткой,
Наслаждаясь прохладой прелестной.
За спиной оставляя зной лета,
Не жалея о прошлом вчерашнем.
И в объятьях купалась рассвета,
В Океане надежды манящей.
Заполняла любовью сердце,
С листопадом танцуя смело.
Приоткрыв в неизвестность дверцы,
Чудеса рисовала мелом.
Вдруг расправились крылья белые
Засеяла душа бессмертная!
Вдохновили порывы светлые,
Стала Ангелом в небе...наверное...