Бабушке к Дню рождения

Анна Будзько
Милой бабушке к Дню рождения
Подарю красивый цветок.
Прошепчу ей слова поздравления,
И стишком распишу лепесток.

Моя добрая нежная бабушка,
С Днём твоим дорогая моя.
Будь здоровой и самой счастливой,
Не грусти только ты никогда.

Ты такая красивая славная,
Оставайся такой навсегда.
И тебе от души я желаю,
Чтоб от счастья всегда ты цвела.

РАСЦЕЛУЮ Морщинки твои,
Для меня их роднее нет.
И в моей негасимой любви
ты живи  много-много лет!

С любовью твоя внучка Даша.