День рождения Маруси

Костя Алексеенко
Осень ветром постучит в калитку
Дождиком сотрёт с лица улыбку
Лето вдруг поймет свою ошибку
Что уходить пора
Лето,лето не останется
Нам не память останется
Лист пожелтевший березы в поле
И туманы с утра.

Ну и пусть, что день не весенний
Мы пойдем к Марусе на день рождения
И совсем не имеет значения
Дождика мокрая пыль
Пусть дождь зальёт хоть все дороги
И всем на свете промочит ноги
Мы прибежим к тебе даже если
Будем за тысячу миль.

Двенадцать лет серьёзная дата
Это бесспорно, правда, ребята.
Будь же всегда Душою богата
И красива всегда.
Ну а если вдруг грусть накроет,
Пусть тебя это не беспокоит.
Главное, чтобы были рядом
Верные друзья.